您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 00876300X/2020-00048 主题分类 乡镇动态
发布机构 擦耳镇人民政府 发文日期 2020-11-16 08:35:53
文  号
名  称 擦耳镇召开党风廉政建设社会评价推进会

擦耳镇召开党风廉政建设社会评价推进会

来源:擦耳镇人民政府     发布日期:2020-11-16     点击数:18 人次

为切实将党风廉政建设社会评价工作落到实处,提升党风廉政建设的社会满意度,11月12日下午,擦耳镇召开党风廉政建设社会评价推进会全体镇干部,村常职干部参加了此次会议。

会上,党委书记许乐山传达了党风廉政建设社会评价工作相关会议精神。他指出,党风廉政建设社会评价工作十分重要,能够反映出一个地方的党风廉政建设工作所取得的成就和存在的问题,与一个地方的经济社会发展密切相关。他希望全体镇村干部要深刻认识开展党风廉政建设社会评价工作的重要意义,积极宣传、评价,切实把党风廉政建设社会评价工作做实做细。随后还就如何配合党风廉政建设工作社会评价调查做了具体讲解,要求每个镇村将党风廉政建设社会评价调查电话“028-12340”记熟记牢,当接到调查电话都要耐心接听,并坚持实事求是,公正理性,认真负责地作出评价,从而弘扬正能量,维护高坪形象。同时要求所有村干部要向村民并通过QQ、微信广播等方式向群众宣传党风廉政建设测评工作,向广大群众做好宣传,讲解党风廉政建设社会评价工作相关内容。他指出镇干部也将通过对家人、朋友进行宣传,强调党风廉政建设社会评价满意度测评工作的目的意义及注意事项,确保我镇党风廉政建设社会满意度评价的顺利开展。

微信图片_20201114090904.jpg

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页