您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-04969 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-10-16 10:37:46
文  号
名  称 保姆式服务” 30多家知名企业入驻物流园

保姆式服务” 30多家知名企业入驻物流园

来源:区融媒体中心     作者:蒋涛     发布日期:2020-10-16     点击数:39 人次

近年来,高坪区大力探索企业服务新模式、新举措,切实推进项目保障服务,以“绣花功夫”做好“保姆式”服务,使南充现代物流园建设稳步推进。

中通快递西南(南充)智能科技电商产业园项目入驻南充现代物流园后,建设快速推进,施工进度有保障,得益于园区管委会“保姆式”服务落到实处。

中通快递产业园项目落地物流园后,物流园管委会积极协助做好项目筹备工作,在项目用地供给,施工证照办理、项目建设用工等方面提供方便。

 南充“新成储”物流项目建设现场,一栋栋崭新的库房林立,办公楼已完成了装修。项目建设有仓储配送、物流商务、采购结算、货运交易、客服中心及公共服务设施。目前,建设任务已基本完成。管委会正致力于协助企业做好市场运营的后续配套工作。

针对不同的招引项目,物流园分别成立专门的项目服务推进小组,协助企业办理工商注册等事宜,同时,适时掌握和监督项目建设进度;项目建成后,助力企业做好市场培育。针对企业存在的困难和问题,帮助解决。

“保姆式服务” 不仅助力入园项目建设进度加快,而且对外业企业产生吸引力。目前,园区已累计完成投资145亿元。同时,入驻浙江传化、四川南鑫物流集团、深圳友信菘锋、中国物流等知名企业30多家。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页