您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-04513 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-09-16 09:12:53
文  号
名  称 江东实验小学东方校区:完成土石方总工程量60%

江东实验小学东方校区:完成土石方总工程量60%

来源:区融媒体中心     作者:闫金波     发布日期:2020-09-16     点击数:1 人次

近日,记者从江东实验小学东方校区施工方获悉,目前其项目土石方开挖工程已经完成17万方,占土石方总工程量60%,预计十月中旬将完成全部土石方开挖。

9月9日上午,记者在项目现场看到,多台大型挖掘机、推土机正加紧作业,40多台运输车来回穿梭运输渣土。前段时间,受雨水天气影响,该项目建设有些滞后,近段时间天气晴好,施工方及时调整了施工方案,增加施工力量,全力推进项目建设。

为加快工程施工施工进度,确保项目在2022年五月完成全部工程建设,江东实验小学(甲方)成立工作专班,协调处理工程推进中的问题。

据了解,该工程是高坪区教育重点项目,建成后将成为高坪区唯一一所复式结构的公办小学。届时,将设小学标准班36个,幼儿园标准班9个,新增小学学位1620个、幼儿园学位270个。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页