您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 756626396/2020-00157 主题分类 部门动态
发布机构 区应急管理局 发文日期 2020-09-15 15:10:14
文  号
名  称 高坪区参加全省安全生产巡查暨中秋国庆安全工作部署视频会议

高坪区参加全省安全生产巡查暨中秋国庆安全工作部署视频会议

来源:区应急管理局     发布日期:2020-09-15     点击数:2 人次

2020年9月14日,四川省组织召开安全生产巡查暨中秋国庆安全工作部署视频会议,高坪区在区应急局313会议室设立分会场。副区长刘天灵及区政府安委会有关成员单位分管负责人参加会议。

会上,通报全省今年以来安全生产工作情况,安排部署2020年安全生产巡查暨下阶段安办重点工作以及中秋、国庆节期间的安全生产等工作,成都等市洲作了交流发言,省应急厅厅长段毅君就抓好当前安全生产工作强调如下:一、全面落实清单制管理;二、纵深推进安全生产专项整治三年行动;三、扎实开展房屋建筑和人员聚集场所安全风险大排查大整治;四、切实抓好重点行业(领域)安全风险防控。

省政府副省长李刚就安全生产工作提出四点要求:

一、要肯定成绩,正视问题,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。

二、要用好利剑,靶向发力,以高度的政治自律开展好安全生产巡查。

三、要突出重点,加强防范,确保中秋国庆期间和节后全省安全稳定。

四、要强化担当,落实责任,有力推动安全生产各项工作落地落实。

会后,副区长刘天灵同志就做好2020省安委巡查工作动员部署,区安全委办公室主任谢小平同志解读了《2020年省安委巡查工作任务分解表》,目前,各项迎检工作正在紧锣密鼓进行。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页