南充市高坪区人力资源和社会保障局 关于2020年上半年公开招聘事业单位工作人员面试资格审查的公告
发布单位:区人社局
发布日期:2020-08-14 16:38
浏览次数:1344
字体:[       ]

根据《南充市高坪区2020年上半年公开招聘事业单位工作人员公告》和《高坪区2020年上半年公开招聘事业单位工作人员(含中小学教师)笔试总成绩和排名公告》,确定南充市高坪区2020年上半年公开招聘事业单位工作人员面试入围审查资格人员(见附件1)。现将面试资格审查相关事项公告如下:

一、资格审查时间

2020年8月20日(上午8:30—18:00  中午不休息);

二、资格审查地点

南充市高坪区人力资源和社会保障局(高坪区鹤鸣西路71号)6楼会议室。

三、资格审查需提供的材料

考生参加资格审查时应当提供以下材料,并按以下材料顺序提交复印件:

1.《报考信息表》1份;

2.《综合知识》或者《卫生公共基础》笔试准考证原件及复印件1份;

3.有效身份证原件和复印件 1 份;

4.有效的学位证(有学位要求的)、毕业证书原件及复印件各1份。

5.其他与报考资格相关的证件、材料原件和复印件1份;

6.有工作经验要求的需提供工作经历证明原件;

7.2寸近期免冠证件照2张。

四、资格审查要求

1.面试资格审查必须考生本人到场,不得委托他人代审。考生必须按照规定的时间到场审查,未在规定时间内到场审查或资料提供不齐全的,视为考生自动放弃,作取消面试资格处理。

2.面试入围资格审查中因发现不符合报考条件取消面试资格、因缺少面试资格审查公告要求的证件、没按规定时间参加资格审查和自动放弃其面试审查资格而产生的空额,按笔试总成绩从高到低依次等额递补(因递补者出现笔试总成绩并列的,并列人员一并确定为递补人员)。递补人员名单将在高坪门户网(http://www.gaoping.gov.cn/)公布和电话通知,如因递补人员未关注公告或联系电话留错、不畅通等自身原因导致不能递补参加面试资格审查的,视为自行放弃,责任自负。

3.提供虚假证件、证明(材料)及档案的,一律取消面试资格。

4.根据新冠肺炎疫情防控要求,面试时间将提前在高坪门户网(http://www.gaoping.gov.cn/)予以发布,请考生随时关注变化情况并做好相应安排。 

 特别提醒:参加本次面试资格审查的考生,请认真阅读疫情防控须知(见附件2)并提前准备好相应材料。

    附件:1.南充市高坪区2020年上半年公开招聘事业单位工作人员入围面试资格审查人员名单

          2.2020年上半年公开招聘事业单位工作人员资格审查及面试考生疫情防控须知

                                                                    南充市高坪区人力资源和社会保障局

                                                                                 2020年8月14日