南充市高坪区人力资源和社会保障局 关于南充市高坪区2020年上半年公开招聘 事业单位工作人员政策性加分情况的公示
发布单位:区人社局
发布日期:2020-08-11 14:46
浏览次数:679
字体:[       ]

根据《事业单位人事管理条例》、《事业单位公开招聘人员暂行规定》、《四川省事业单位工作人员招聘工作试行办法》和《南充市高坪区2020年上半年公开招聘事业单位工作人员公告》,我局对参加2020年上半年事业单位公开招聘报名人员的政策性加分情况进行了登记、审核,认定符合政策性加分条件的报名人员共16人,现在网上予以公示。公示期3天,公示无异议后按照规定程序办理相关事宜。

如需反映情况,请以实名方式,电话或书面向区纪委监委或区人社局举报。

举报电话:区纪委监委  0817-3350836

区人社局    0817-3339915

附件:南充市高坪区2020年上半年事业单位公开招聘工作人员政策性加分情况一览表

                                                                 南充市高坪区人力资源和社会保障局

                                                                             2020年8月11日