您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03777 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-08-04 10:02:17
文  号
名  称 联谊连心 干群共融

联谊连心 干群共融

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程 报道     发布日期:2020-08-04     点击数:1 人次

7月27日,高坪区佛门乡举行第一届干群联谊文化活动,有趣热闹的集体活动,让干部、群众的情感“连接”更加紧密。

联谊活动中,由乡镇干部、群众代表、佛手产业协会等组成的百余人的参赛队伍,先后参加了击鼓传花、庄稼汉挑担子、接力、拔河比赛等趣味十足的集体活动,现场评选出“最佳组织”奖和“道德风尚”奖。

联欢活动的举行,在丰富基层群众文化生活的同时,更密切了干群关系。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页