您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03776 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-08-04 10:02:47
文  号
名  称 多措并举保障征兵工作顺利进行

多措并举保障征兵工作顺利进行

来源:区新闻采编中心     作者:蒋涛 报道     发布日期:2020-08-04     点击数:2 人次

今年的征兵工作已经开始,为积极动员适龄青年应征入伍,高坪区多渠道、多形式、多方位开展征兵宣传活动,切实把征兵工作做细做实。

在白塔街道元宝山社区,社区干部深入适龄青年家中,宣传征兵政策,了解应征青年情况,扎实开展预征登记。

截至目前,高坪区年满18岁的男性青年,兵役登记3217人,征兵报名1050人,已超去年同期的4倍。确认预征对象985人,其中大学生430人,所占比例达44%。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页