您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03749 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-08-03 15:55:57
文  号
名  称 抢抓机遇谋发展 砥砺奋进谱新篇 ——高坪区委六届十三次全会侧记

抢抓机遇谋发展 砥砺奋进谱新篇 ——高坪区委六届十三次全会侧记

来源:区新闻采编中心     作者:张艳昭 李晟铭 报道     发布日期:2020-08-03     点击数:39 人次

盛夏的高坪,处处涌动着咬定目标、迎难而上的攻坚热潮。面对百年未有之大变局和百年未遇之大疫情,高坪上半年交出了颇为亮眼的“成绩单”,夺取了疫情防控和经济社会发展的双胜利。如何保持清醒头脑、积极担当作为,做好下半年工作?7月31日,高坪区委召开六届十三次全会,对下半年工作进行了谋划部署,对全区上下重整行装再出发发出了动员令。

本次全会上,晒出了今年高坪经济社会发展的“中考”成绩单:今年上半年全区GDP完成87.16亿元,增速1.6%,高于全市1.2个百分点,高于全省1个百分点;实施重大项目121个,完成投资137.5亿元;“10件大事”完成投资30.69亿元;全区“5+5”现代产业体系所涉子项目23个,开工19个,完成投资24.21亿元。

上半年的成绩令人欣喜,下半年的任务依然艰巨。全会部署了下半年的重点工作,为下一步的发展指明了方向。

击鼓催征,这是进军的动员令;奋楫扬帆,这是前行的集结号。与会同志表示,要与时间赛跑、向目标奋进,勠力同心、攻坚克难,奋力建设“三个新高地”,加快建设临江新区高坪片区,为南充打造成渝地区双城经济圈次极核贡献高坪力量。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页