您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03745 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-08-03 15:57:13
文  号
名  称 “八一”前夕走访慰问 浓浓关怀暖人心

“八一”前夕走访慰问 浓浓关怀暖人心

来源:区新闻采编中心     发布日期:2020-08-03     点击数:31 人次

“八一”前夕,高坪区广泛开展慰问活动,向驻区广大官兵送去节日祝福和亲切慰问。

7月30日,受高坪区委副书记、区长陈多平委托,区委副书记王熊骅先后前往高坪区江东大道消防救援站和武警南充支队教导队,看望慰问消防救援指战员和武警官兵,向他们致以节日的问候和祝福。王熊骅指出,近年来高坪区经济社会发展取得的新进展、新成效,与消防救援指战员和武警官兵的无私奉献密不可分。希望大家继续发扬光荣传统、扎实训练、提高水平,全力维护全区的安全稳定。

受高坪区政协主席傅天贵委托,区退役军人事务局局长陈道宽前往区军休所开展走访慰问,向全体退休军队干部致以节日问候和诚挚的祝福,希望各位老干部、老同志一如既往地关注和支持高坪经济社会发展,多提宝贵意见。

八一前夕,高坪区委常委、政法委书记龚军前往高坪区消防救援大队看望慰问消防救援指战员,并送上节日的祝福。之前,龚军还看望慰问了部分驻区部队官兵,为他们送去运动器材、生活物资等慰问品。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页