您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 756626396/2020-00134 主题分类 部门动态
发布机构 区应急管理局 发文日期 2020-07-31 10:55:31
文  号
名  称 同忆峥嵘岁月 共话应急未来 区应急管理局举办退役军人“八一”座谈会

同忆峥嵘岁月 共话应急未来 区应急管理局举办退役军人“八一”座谈会

来源:区应急管理局     发布日期:2020-07-31     点击数:7 人次

7月30日,在中国人民解放军建军93周年来临之际,高坪区应急管理局结合本局退役军人较多实际(37人,占全局人数的二分之一),由局党支部牵头,办公室配合,举行退役军人“八一”座谈会。复转军人、军嫂、局班子成员欢聚一堂,同忆军旅生涯、共话应急未来。

“退役军人继承和发扬听党指挥、勇往直前的优良作风,面对今年突如其来的新冠肺炎疫情,团结一心、众志成城,冲锋在前,发挥突击队和主力军......”座谈会上,局党组书记、局长谢小平同志充分肯定退役军人及军嫂在疫情防控、安全执法、防灾减灾、应急救援方面作出的成绩,并致以节日祝贺和殷切希望。

“我入伍在云南省军区77328部队,后来去张家口通信学院”,“我上等兵当班长,下士第二年获得二等功”。全体参会退役军人满脸笑容,畅所欲言,重温身披戎装,戎边卫国的峥嵘岁月。

“转业不转志,退伍不褪色,今天的岗位就是昔日战场”。退役军人感谢党组织关爱,结合自身畅谈工作体会,对应急管理事业发展提出意见和建议。且纷纷表示将一如既往保持军人的优良品质,强化政治理论武装,刻苦钻研业务知识,不忘初心、牢记使命,服从命令、听从指挥,立足岗位、认真履职,再立新功,为军旗添彩,为应急管理事业做贡献。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页