您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03684 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-30 10:02:11
文  号
名  称 担当担责主动作为 抓紧抓实抓细当前重点工作

担当担责主动作为 抓紧抓实抓细当前重点工作

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2020-07-30     点击数:105 人次

7月28日,高坪区委副书记、区长陈多平利用区“两会”间隙,主持召开近期重点工作推进会,对相关工作进行再安排、再部署,以实际行动贯彻落实市委六届十二次全会精神。区人大常委会主任杨天武,区政协主席傅天贵,区委副书记唐硕、王熊骅出席会议。

陈多平在会上指出,要紧紧围绕市委市政府“文明城市创建三步走”目标,拿出硬核举措、按期对账销号,确保各项创建指标不失分、得高分;要全面清理扶贫资金项目,务必在规定时间完成2014—2020年县级脱贫攻坚项目库完善及项目管理资料规范工作。

关于防汛减灾和疫情防控工作,陈多平强调,要对近期形成的地质灾害隐患点进行再排查、再治理,切实落实各项防范措施。扎实抓好森林防灭火、建筑施工、学生防溺水等安全生产工作;要继续做好重点地区返(入)高人员以及涉外人员的精准排查,坚决防止疫情输入倒灌,切实保障人民群众生命健康安全。

陈多平强调,要紧盯省市重点项目、10件大事和23个重点项目年度目标任务,统筹做好项目施工计划安排,确保顺利完成年度目标。

关于临江新区的建设推进工作,陈多平指出,高坪是临江新区建设的主战场,各地各部门要抢抓机遇,不等不靠,主动谋划,主动推进临江新区高坪片区建设,要全力招引一批重大项目支撑临江新区高坪片区发展,为临江新区建设和发展注入新动力。

区领导邱跃峰、洪峰、曹波、贾敬铣、龚军、王春艳、王宗坤参加会议。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页