您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门公告 - 正文
索 引 号 008762093/2020-00248 主题分类 部门公告
发布机构 区教育科技和体育局 发文日期 2020-07-29 10:21:08
文  号
名  称 南充市高坪区2020年考核招聘中小学教师体检期间疫情防控注意事项的公告

南充市高坪区2020年考核招聘中小学教师体检期间疫情防控注意事项的公告

来源:区教育科技和体育局     发布日期:2020-07-29     点击数:81 人次

为深入贯彻落实新冠肺炎疫情防控有关要求,全力确保每一位体检对象安全健康,现就体检期间疫情防控注意事项公告如下:

1.请体检对象近期注意做好自我健康管理,通过微信小程序“国家政务服务平台”或“天府健康通”申领本人防疫健康码,并持续关注健康码状态。

2.体检对象去体检时如乘坐公共交通工具,需要全程佩戴口罩,可佩戴一次性手套,并做好手部卫生,同时注意社交距离。

3.体检前,体检对象至少提前半小时到体检集合点并主动出示本人防疫健康码信息(绿码),并按要求主动接受体温测量。经现场测量体温正常(<37.3℃)且无咳嗽等呼吸道异常症状者方可参加体检。

4.为避免影响体检,来自国内疫情中高风险地区的体检对象以及与新冠肺炎确诊、疑似病例或无症状感染者有密切接触史的体检对象,应至少提前15天到达南充或川内其他低风险地区,按照疫情防控有关规定,自觉接受隔离观察、健康管理和核酸检测,并于体检当天提供7天内(7月30日及以后日期)新冠肺炎核酸检测阴性证明。

5.请体检对象注意个人防护,自备一次性医用口罩,除核验身份时按要求及时摘戴口罩外,进出体检医院应当全程佩戴口罩。

6.体检期间,体检对象要自觉维护体检秩序,与其他体检对象保持安全距离,服从现场工作人员安排,体检结束后按规定有序离开。体检对象在体检过程中被发现或主动报告身体不适,经复测复查确有发热、咳嗽等呼吸道异常症状,由医务人员进行个案预判,具备继续完成体检条件的对象,另行体检;不具备继续完成体检条件的对象,由医务人员按规定妥善处置。

7.体检对象在体检前应签署《南充市高坪区2020年考核招聘中小学教师体检对象新冠肺炎疫情防控承诺书》,承诺已知悉告知事项和防疫要求,自愿承担因不实承诺应承担的相关责任、接受相应处理。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合工作人员进行防疫检测、询问等造成不良后果的,取消体检资格;如有违法情况,将依法追究法律责任。

南充市高坪区人力资源和社会保障局     南充市高坪区教育科技和体育局

                             2020年7月28日

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页