您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762392/2020-00064 主题分类 部门动态
发布机构 区税务局 发文日期 2020-07-06 16:17:15
文  号
名  称 高坪税务召开财务工作培训会

高坪税务召开财务工作培训会

来源:区税务局     作者:陶晓霖     发布日期:2020-07-06     点击数:13 人次

为进一步提升基层部门财务管理水平,提高各税务分局、股室报账人员的综合业务能力,全面推进我单位财务管理制度化和标准化建设。7月6日下午,高坪区税务局在清溪路办公区八楼会议室召开2020年财务工作培训会。区局党委书记、局长余游,区局党委委员、纪检组长何基雄,区局党委委员、副局长龙勇出席会议,各税务分局、股室部门负责人以及报账人员参加会议。

培训会上,财务股负责人结合“两权”运行问题自查工作以及“小金库”专项检查工作中发现的问题,对原始凭证的填制要求、重点经费支出的审核要点、公务卡的使用以及固定资产管理等方面进行了详细的讲解,并在现场对报账人员提出的问题一一解疑答惑,与会人员对规范财务报账有了更深层的认识和了解。

余游指出要树立大局意识,结合工作实际加强学习,不断增强业务能力,严格按照制度报账,加强财务管理,杜绝一切不合理支出,切实提升财务管理水平。

通过本次培训,丰富了报账人员的业务知识,进一步规范了我局财务报账的操作流程,提高了报账的工作效率,财务管理服务税收工作得到进一步提升。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页