您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03159 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-07-03 10:07:32
文  号
名  称 奋力追梦 不负韶华 奋力建设高坪美好未来

奋力追梦 不负韶华 奋力建设高坪美好未来

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波 谢磊     发布日期:2020-07-03     点击数:102 人次

7月1日下午,高坪区举行推进“九场战役”暨重大项目工作总结表彰大会。区委副书记、区长陈多平在会上强调,全区上下务必认清形势、抢抓机遇,树牢众志成城的团结意识、保持争先进位的拼搏状态、弘扬勇于担当的奉献精神,以奋斗者的姿态、担当者的精神、开拓者的勇气,攻坚克难、冲锋在前,奋力夺取疫情防控和经济社会发展的双胜利。区人大常委会主任杨天武、区政协主席傅天贵出席会议;区委副书记王熊骅主持大会。

会上听取了2019年项目建设工作汇报,安排部署2020年项目工作;宣读了市委、市政府表彰决定,并为获得市区表彰的先进集体、先进个人代表和记三等功、嘉奖的个人颁奖。

陈多平在会上指出,过去一年,全区大力实施“产业年、项目年、开放年”行动,尽锐出战、快马加鞭,集中全力打硬仗,合力攻坚创造高坪“新高度”,开创了经济发展实现新跨越、产业发展形成新体系、项目建设实现新突破、对外开放取得新成效、党风廉政建设社会评价和平安建设满意度评价“双升位”的大好局面。

陈多平强调,在时间过半、赛至中场的关键节点,全区上下要紧盯目标、持续用力,努力营造开局就决战、每天是节点、全年在冲刺的浓郁奋斗氛围,奋力夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”。

陈多平要求,要坚持严防死守不麻痹,严防严控不厌战、群防群控不松劲,坚决打赢疫情防控阻击战;要推动大排查工作常态化,以“找差距、查问题、补短板”为重点,全面铺开“五大行动”,不断巩固脱贫成效,坚决打好脱贫攻坚收官战。要聚焦生态环境问题,继续加大“散乱污”等专项整治力度,坚决打好风险防控攻坚战。要聚焦电子信息、现代金融、现代物流等重点产业,抢抓成渝双城经济圈、南充建设四川自贸试验区协同改革先行区的建设机遇,全力打赢对外开放突围战。要加快培育电子信息、丝纺服装、高端装备制造“三大百亿级产业”,推动工业园区转型升级,全力打赢产业发展突围战。

要紧紧扭住10大事的总体目标“攻关”作战,围绕全市项目拉练早谋划、早部署、早行动,确保项目推进不松劲,全力打赢项目建设突围战。

陈多平强调,要全面落实从严治党要求,用好制度机制,大力整肃党风政风,净化社风民风,切实打好“管党治吏”“正风肃纪”“惩贪治腐”持久战。

区领导邱跃峰、洪峰、曹波、龚军、王春艳、邱凌、王宗坤等参加会议。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页