您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2020-00050 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2020-07-01 15:00:33
文  号
名  称 端午慰问“走亲戚” 情谊暖人心

端午慰问“走亲戚” 情谊暖人心

来源:青莲街道办事处     发布日期:2020-07-01     点击数:34 人次

艾草芬芳,粽叶飘香。端午节前夕,为了让贫困户过上一个温暖、祥和的端午佳节,青莲街道组织全体帮扶干部“走亲戚”慰问,为贫困户送去了爱心粽子,并向他们致以节日的问候。

聊家常、问冷暖,干部走访每一户,都详细询问他们目前的生产、生活状况和面临的困难,鼓励贫困户增强脱贫致富的信心和决心,勇于面对生活、面对困难,自信自强、克服困境,此次端午节前慰问,不仅让贫困户们感受到了“端午节”的传统文化氛围,更是感受到了党组织的温暖与关怀。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页