您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-03107 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-06-30 17:24:15
文  号
名  称 开展警示教育 筑牢思想道德防线

开展警示教育 筑牢思想道德防线

来源:南充日报     作者:黄恩铭 周汉兵     发布日期:2020-06-30     点击数:28 人次

“通过观看《贪欲之害》,看见曾经的同事身陷囹圄,自己真切体会到了监狱高墙与现实的反差,一幕幕、一出出,触目惊心;一声声、一句句,发人深省。我受益匪浅,感慨良多。”近日,观看警示教育片《贪欲之害》后,高坪区水政监察大队一名干部在观后感中写到。

据悉,为进一步加强廉政警示教育,筑牢思想道德防线,高坪区纪委每季度下发一部警示教育片,组织全区各乡镇(街道)、区级部门、区属国有企业、学校、医院等单位党员干部观看,接受警示教育。第二季度,该区组织部分党员干部观看违纪违法警示录——《贪欲之害》。大家纷纷表示,将以典型案例为戒、警钟长鸣、不断反省,从中吸取教训、守住底线、筑牢防线,牢记全心全意为人民服务的根本宗旨,要经得住考验,抵得住诱惑,把握住自己,做到守法纪、明规矩、知敬畏,严格按党性原则办事,按政策法规办事,按制度程序办事。

据了解,第二季度,全区共播放警示教育片150余场次,组织10000余名党员干部进行了观看,撰写心得体会800余篇。


分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页