南充市高坪区2019年下半年公开招聘事业单位工作人员体检递补公告
发布单位:区人社局
发布日期:2020-06-02 16:13
浏览次数:1275
字体:[       ]

根据《南充市高坪区2019年下半年公开招聘事业单位工作人员公告》相关规定,第一批体检工作已于前期完成,现因体检人员自动弃权,出现空额,经研究决定,在报考同一职位面试人员中按照总成绩由高到低依次等额递补,现将体检递补人员公告如下:

一、体检递补人员名单。

姓名

性别

报考单位

职位名称

备注

廖攀

高坪区中医院

医学影像


龙乾坤

高坪区疾控中心

疾病预防


二、体检时间及集合地点:

2020年6月8日(星期一)上午7:00,准时在高坪区人力资源和社会保障局(南充市高坪区鹤鸣西路71号)门口集中,统一前往医院。

三、体检标准:

体检项目及标准参照修订后的《公务员录用体检通用标准(试行)》和《公务员录用体检操作手册(试行)》执行。考生对《通用标准》中的体检项目结论有疑问的,可在接到体检结论通知之日起3日内提出复检要求,复检只进行一次,体检结论以复检结果为准。

四、体检地点:临时指定。

五、体检费用:费用由参检人员本人承担,其标准按实际抽取的体检医院体检收费标准收取。(每人按800元预备费用)。

六、注意事项:

(一)参加体检人员需携带本人有效身份证件原件及本人近期2寸免冠彩色正面照片1张。

(二)参检人员在体检前一晚(2020年6月7日)请注意休息,勿熬夜,勿饮酒,不吃油腻食物,避免剧烈运动。体检当天需进行采血、B超等检查,请在受检前禁食(水)8-12小时,空腹接受体检。

(三)凡不按时参加体检的视为自动放弃。因自动放弃体检或体检不合格产生的缺额,该岗位不再递补。

(四)参检人员须服从体检工作人员的统一指挥,体检期间不得擅自离开指定体检区域。

(五)参加体检的人员如系近视眼的,请自行带上框架式眼镜参加体检。

(六)根据新冠疫情防控要求,参加体检人员请将个人近14日行动轨迹截图,于2020年6月6日9:00-18:00发送至以下邮箱(12021293@qq.com)。对隐瞒不报或虚报情况的考生,按照《中华人民共和国传染病防治法》等法律,追究相关法律责任。

联系电话:0817-3339915

特别提醒:参加本次体检的考生,属南充市九县、市、区户籍或常住地在以上地区的,须提供本人“果州健康码”,其他地区的考生须提供“国家防疫健康信息码”或者其他能够表明本人健康状况的材料,请各位考生提前准备好相应材料,于体检当日主动向现场工作人员出示。

                                                           南充市高坪区人力资源和社会保障局

                                                                            2020年6月2日