您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-02416 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-05-22 15:26:05
文  号
名  称 电商直播进基地 油桃“触网”更畅销

电商直播进基地 油桃“触网”更畅销

来源:区新闻采编中心     作者:谢磊 张艳昭     发布日期:2020-05-22     点击数:24 人次

这几天,高坪区擦耳镇天井沟村九节龙果品基地60亩油桃喜获丰收,预计产量近6万斤。油桃丰收,销路受阻果农愁。为帮助果农打通销售堵点,电商将直播平台搬进桃园,通过两次直播带货,就为果农卖出了1万多斤油桃。

正在用手机直播带货的是“花好电商”的网络主播,直播过程中,主播一边品尝果树上现摘的新鲜桃子,一边介绍擦耳油桃的特点,吸引网友纷纷下单购买,2个多小时的直播就吸引了近5万名网友观看。

“花好电商”是高坪本土的农产品电商平台,直播平台上线以来,已累计帮助上千家农户销售大米近10万斤、耙耙柑近5万斤、油桃近8万斤,助农增收超300万元。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页