南充市都京工业园区环境影响跟踪评价第二次网上公示
发布单位:高坪生态环境局
发布日期:2020-05-08 10:25
浏览次数:99
字体:[       ]

根据《中华人民共和国环境影响评价法》、生态环境部令(部令第4号)《环境影响评价公众参与暂行办法》及关于发布《环境影响评价公众参与办法》配套文件的公告(公告 2018年 第48)有关规定,现向公众公示南充市都京工业园区环境影响跟踪评价报告书征求意见稿。

(一)规划实施单位名称和联系方式

规划实施单位:中国丝绸之都·南充都京丝绸文化产业园建设指挥部

联系人:蒋先生

地址:南充市高坪区都京街道办中国丝绸之都·南充都京丝绸文化产业园建设指挥部办公室

电话:(0817)5232322

电子邮箱:jiangxw1@qq.com

(二)征求意见的公众范围

园区内及周边企事业单位、邻近街道、乡镇居民为主。

(三)公众意见表及环境影响报告书征求意见稿网络链接

此链接(http://www.gaoping.gov.cn/govopen/corp-index.jspx?unitID=228&openID=92337821)提供的可供下载的附件(附件1和附件2)

(四)查阅纸质报告书的方式和途径

公众可前往南充市高坪区都京街道办中国丝绸之都·南充都京丝绸文化产业园建设指挥部办公室查阅。

(五)公众提交公众意见表及提出意见的方式和途径

公众可通过信函、电话(0817-5232322)、电子邮(jiangxw1@qq.com)或者面谈等方式在规定时间内将填写的公众意见表提交建设单位,反映与建设项目环境影响评价相关的意见和建议。

(六)公众提出意见的起止时间

本信息公开后10个工作日以内。

中国丝绸之都·南充都京丝绸文化产业园建设指挥部

                     2020年5月8日