您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-02133 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-05-08 16:48:54
文  号
名  称 “五一”小长假 高坪旅游揽金2.19亿元

“五一”小长假 高坪旅游揽金2.19亿元

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2020-05-08     点击数:61 人次

5月6日,记者从高坪区文化广播电视和旅游局获悉,“五一”小长假期间,该区共接待游客54.05万人次,同比增长29.8%;旅游收入2.19亿元,同比增长31.5%;接待省外游客10.15万人次,占接待游客总人数的19%。

“五一”小长假期间,高坪乡村旅游景区和开放式景区受到广大游客的追捧,凌云山景区、鹤鸣山景区、中法农业科技园、凤凰故垒乡村旅游等线路吸引了大批游客前往。

“五一”期间,高坪区各A级景区、景点坚决暂停了大型人员聚集活动,乡村旅游景区和开放式景区严格控制游客入园数量,充分做好疫情防控工作。新兴乡村旅游点在此期间迎来了自驾游客和徒步游客游山玩水,体验采摘乐趣,品尝农家菜,亲近大自然。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页