您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-01930 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-04-24 16:04:42
文  号
名  称 739家企业获2000多万社保费减免

739家企业获2000多万社保费减免

来源:区新闻采编中心     作者:郑小龙     发布日期:2020-04-24     点击数:95 人次

疫情给企业生产经营和群众就业带来双重影响,高坪区通过返还失业保险、稳岗补贴、落实一次性就业吸纳补贴等多种方式,为全区739家企业减免社保费2039万元,助力企业轻装前进 。

四川科华石油化工设备工程有限公司是高坪区重点招商引资企业,疫情防控期间,企业生产经营困难,他们向区人社局递交了减免社会保险费用申请。

为让全区所有企业都能知晓和享受该项政策,区人社局专门组建了专班,深入辖区各企业开展政策宣传,让更多的企业享受到政策红利。

在开展此项工作中,区人社局与税务、经商、统计、民政等职能部门协调联动,对全区参加社会保险的739家大中小微企业按照上级文件要求及划型标准进行大数据筛查与对比,并按照行业类型进行相关政策扶持。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页