您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-01814 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-04-17 09:44:32
文  号
名  称 楼市“破冰”回暖 商品房销量全市领先

楼市“破冰”回暖 商品房销量全市领先

来源:区新闻采编中心     作者:侯鹏程     发布日期:2020-04-17     点击数:92 人次

近日记者从市房管局高坪办事处获悉,今年3月以来,高坪全区商品房成交923套,销售面积9万平方米,位列市辖三区第一位。

记者在高坪会展新城鸿升·凯旋门楼盘时发现,不少市民佩戴口罩,经过测温和身份登记后有序进入售楼处。由于区域位置优势,该楼盘受欢迎程度火爆,平均每10十分钟就有一组客户到访。

据该楼盘相关负责人介绍,自3月10日政府出台促进房地产市场平稳发展的措施后,“冰封”的楼市基本解封,现在平均日成交量均在10套以上。

为提升销量,高坪区各房企纷纷开启“线上卖房”模式,积极弥补线下销售暂停带来的损失。

位于凌云山景区脚下的凌云御府楼盘,2月份通过线上引流客户253人,线上成交商品房7套。3月该楼盘采取线上加线下同步销售,成交量已恢复至春节前的65%。

目前,高坪区28家商品房企业已全部复工,售楼处复工率达100%。在一系列暖企惠民政策的指引和支持下,各房企千方百计扩大销售渠道,为促进房地产市场平稳健康发展作出努力。 

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页