您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762317/2020-00066 主题分类 部门动态
发布机构 区公安分局 发文日期 2020-03-25 14:05:07
文  号
名  称 高坪公安分局老君派出所多措并举筑牢社会管控根基

高坪公安分局老君派出所多措并举筑牢社会管控根基

来源:区公安分局     发布日期:2020-03-25     点击数:14 人次

为确保辖区社会治安持续稳定,今年以来,高坪老君派出所多措并举,全面加强基层基础工作。

该所立足辖区实际,科学部署,全面加强网格化巡逻防控体系建设,辖区治安环境得到有效净化。该所坚持“有警出警,无警巡逻”的防控模式。每天出动一组警力和社区“红袖标”组成的流动巡控力量,大大提高了街面见警率,有效威慑了违法犯罪行为。该所还以创建“平安校园”为目标,坚持“打防结合,预防为主”的原则,积极开展辖区校园及周边治安集中整治,严密防控校园周边不稳定因素。在此基础上,该所经常性的开展重点单位和场所大检查,加强对重点单位和场所的安全指导和监督,督促重点单位和场所严格落实内部人员安全教育,切实提升辖区群众安全感和满意度。

       

扫一扫在手机打开当前页