您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-01382 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-03-25 15:54:37
文  号
名  称 花开迎游客 不负好春光

花开迎游客 不负好春光

来源:区新闻采编中心     作者:李晟铭 侯平 罗雯婕     发布日期:2020-03-25     点击数:29 人次

最是一年春好处,花开正艳好出游。连日来,高坪各地百花争艳,不少游客趁着晴好天气,出游赏花观景,尽情享受大好春光。

在高坪区走马镇和兴观村合兴牡丹种植专业合作社,60余亩凤丹花竞相绽放,漫山遍野的白色、粉色花朵在阳光下美如画卷,吸引了不少游客前去观赏游玩。

据介绍,这是张雪飞一家第二次来合兴牡丹种植专业合作社游玩。这里除了能赏花,还为游客提供食宿、垂钓等休闲娱乐服务。

在高坪区青莲街道青莲寺村白山沟,满山石楠嫩叶红透,桃花、李花各吐芬芳,呈现出一幅美丽的“百花盛宴”。众多游客在花间嬉戏游玩,共享大好春光。

草树知春不久归,百般红紫斗芳菲。阳春三月,正是花开最美时,尽管疫情尚未完全散去,但依然挡不住市民和游客踏青赏景的浓厚兴致,高坪各地乡村旅游热潮正在到来。

       

扫一扫在手机打开当前页