您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-01379 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-03-25 16:10:39
文  号
名  称 高坪公安:线上线下随时办 户政服务受好评

高坪公安:线上线下随时办 户政服务受好评

来源:区新闻采编中心     作者:李晟铭 罗雯婕     发布日期:2020-03-25     点击数:18 人次

市公安局高坪区分局坚持线上线下随时办,全力做好疫情防控期间户籍业务办理工作。

这天,律师杨定斌来到市公安局高坪区分局办证大厅查询案件当事人户籍信息,在工作人员对他测量体温并进行信息登记后,很快就为他查询核实了案件当事人的户籍信息。

针对疫情防控期间的防控要求,办证大厅还与邮政合作,推行证送到家业务。

疫情防控期间,市公安局高坪区分局办证大厅为群众办理身份证3185件、临时身份证131件,办理户籍迁移651人、新生婴儿入户531人、居住证135人,基本做到了当场办、无积压。

       

扫一扫在手机打开当前页