您的位置:首页 - 政府信息公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 797868391/2020-00048 主题分类 乡镇动态
发布机构 清溪街道办事处 发文日期 2020-03-19 16:37:05
文  号
名  称 清溪街道办事处辖区部分商贸服务业企业有序恢复经营

清溪街道办事处辖区部分商贸服务业企业有序恢复经营

来源:清溪街道办事处     发布日期:2020-03-19     点击数:29 人次

在区委、区政府的领导下,疫情防控呈持续向好的态势,当下把推进企业,个体工商户,民办非企业复工复产作为当前的头等大事,根据《南充市高坪区应对新型冠状病毒感染肺炎疫情应急指挥部关于全区部分商贸服务企业有序恢复经营的通知》(高应指发〔2020〕6号)要求,根据我办实际,制定工作方案。

在保证疫情防控措施到位的前提下,严格按照疫情防控指南或技术方案要求,切实做到防控管理到位、人员排查到位、防疫物资到位、清洁消毒到位、场所管控到位、隐患排查到位,复工经营规范有序,疫情防控万无一失。

落实属地管理责任,复工市场主体所在村(居)担负起属地管理责任,进一步强化网格化管理,分片到人、分户到人,做好每日巡查全覆盖,督促落实防控举措,巡查过程中若发现已复工市场主体单位不符合复工复业条件的,必须要求立即停工停业整顿,确保我办辖区商贸服务业企业适时有序复工复业。

       

扫一扫在手机打开当前页