您的位置:首页 - 政府信息公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008284677/2020-00013 主题分类 部门动态
发布机构 区发改局 发文日期 2020-01-28 12:06:41
文  号
名  称 区发改局做好疫情期间粮油稳价保供工作

区发改局做好疫情期间粮油稳价保供工作

来源:南充市高坪区发展和改革局     作者:寇宁川     发布日期:2020-01-28     点击数:57 人次

为落实省、市、区的决策部署,做好疫情防控期间粮油稳价保供工作,区发改局近日组织人员对辖区内成品粮油库存、供应情况、粮油价格进行了专项检查,对食为天米业、金谷粮米业、鑫源米业3个小包装储备粮存储企业核实了库存,查看了数量和质量,到粮食加工企业和大型超市检查了粮油库存和供应情况,目前我区粮油储备充足,供应充裕,市场有序,价格平稳。

检查组要求各企业加强市场监测研判和信息报送,搞好粮源调度保障和产需对接,强化加工、运输、配送等环节衔接,确保粮油供应,满足广大消费者需求,不涨价不限购,敞开供应,为打赢疫情防控阻击战贡献力量。


       

扫一扫在手机打开当前页