您的位置:首页 - 政务公开 - 招商信息 - 正文
索 引 号 734843111/2020-00018 主题分类 招商信息
发布机构 区经济合作和外事局 发文日期 2020-01-17 14:14:02
文  号
名  称 拉练第二天:激战正酣,高坪奋勇争先

拉练第二天:激战正酣,高坪奋勇争先

来源:区经济合作和外事局     发布日期:2020-01-17     点击数:35 人次

1月16日,迎着冬日的朝阳,市委书记宋朝华率与会人员整装出发,开启了高坪区的拉练行程。市人大常委会主任袁险峰、市政协党组书记潘国华、市委副书记古正举等参加拉练。

置身“建设成渝第二城、争创全省经济副中心”的新时代,高坪区瞄准“打造三个新高地、建设南充新浦东”的目标,打响了“顺高嘉同城发展、江东奋勇争先”的使命之战。当前的高坪区,可谓大产业高歌猛进、大项目激战犹酣、大开放气势如虹。围绕建设“三个新高地”的目标,高坪区大力实施项目年、产业年、开放年“三大行动”,大项目引领大发展,大产业催生大集聚,大开放推动大合作。

2019年, 全年预计地方生产总值同比增长9% ,连续7个季度保持南充市第一方阵 。全社会固定资产投资连续3年保持200亿元以上 ,社会消费品零售总额预计完成108.8亿元, 同比增长11.4%,  连续3年位于南充市第一方阵 ,一般公共预算收入预计实现8.64亿元, 同比增长15.65%。

高坪此次参加拉练的项目有阳春·安汉路改造项目、三环电子八期项目、三环研究院项目、龙运电子信息产业园、嘉航环保项目、航空港科创中心、中国物流南充物流中心项目、川东北金融中心项目、江东大道北延线、欧式风情小镇等项目。

这是南充的“东大门”,那个被称为“南充新浦东  江东CBD”的高坪。在全市所有县(市、区)中,只有高坪把自己的目标定位为三个“高”——城市门户新高地、空港经济新高地、对外开放新高地。

新起点、新征程、新使命。一个开拓进取的高坪,以实干苦干的精神,奋力谱写三个新高地、南充新浦东的壮丽篇章。一个跨越赶超的南充,已扬起时代的风帆,朝着大城崛起的梦想劈波斩浪、奋勇前行。

       

扫一扫在手机打开当前页