您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2020-00019 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2020-01-02 17:10:14
文  号
名  称 金城山景区元旦送福市民可免费入园

金城山景区元旦送福市民可免费入园

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵     发布日期:2020-01-02     点击数:210 人次

12月30日,记者从金城山景区获悉,为迎接即将到来的元旦佳节,景区开展“元旦和我一起去金城”为主题的元旦送福利活动,参与市民可免费入园游玩。

据了解,金城山森林公园地处岳池、高坪、蓬安三县(区)交界处,与蓬安凤凰山(凤凰谷)依山相连,海拔高度为824.6米,与周边环境形成三百余米的相对高差,是南国第一高峰。

景区内动、植物种类繁多,是人们观赏自然,旅游假度的好去处。除了自然风光绮丽,人文景观也颇有特色,陡寨门、金风庵殿宇、金城寺、南京门、打子台、老龙洞、神仙峒、晒经石,每一个景观都有一段神奇的传说。近年来,景区内吃、住、行游乐等基础设施日益完善,每到节假日,金城山景区可谓是游人如织。

今年元旦,景区还将开展“登高望远迎新年”的庆祝活动,来吸引假期人气。同时景区还设置了多处“经典景点最佳拍照区”,是拍照“打卡”的好去处。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页