您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-06252 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-26 15:56:09
文  号
名  称 坚持全域开放合作 推动经济高质量发展

坚持全域开放合作 推动经济高质量发展

来源:区新闻采编中心     作者:张诗涵 杨沁     发布日期:2019-12-26     点击数:112 人次

今年以来,高坪区按照坚决打赢对外开放突围战和实施“开放年”行动总体部署,围绕“五大千亿产业集群”、“五大板块重大工程项目”和10件大事,全面开展“招商大会战”,新签约一批投资额度大、科技含量高、带动力强的优质项目。如今,各大项目推进情况怎么样?一起去看看。

溢辉电子科技有限公司是香港恒辉电子有限公司旗下的全资子公司,目前落户航空港工业集中区,扩建全套片式电阻生产线。

据了解,该企业总部在香港,目前已有30多年的历史,主要生产各种型号的片式电阻,目前客户有华为、美的、BYD等。

在做好招商引资工作的同时,该区积极助推企业做大做强。日前,南充传化公路港传来喜讯,今年1至11月,企业效益实现“井喷式”增长,实现货物吞吐量560万吨 、社会物流总值275亿 元 、平台营业额20.5 亿元 ,上缴税金突破1.24亿元。

据初步统计,全年全区新签约项目28个,引进到位资金85亿元;其中,累计新开工招商引资项目25个,亿元以上项目16个;累计新竣工项目16个,亿元以上项目8个。   

       

扫一扫在手机打开当前页