您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 579620849/2019-00358 主题分类 部门动态
发布机构 区综合行政执法局 发文日期 2019-12-13 15:44:43
文  号
名  称 区综合行政执法局为川东北金融中心投入运营保驾护航

区综合行政执法局为川东北金融中心投入运营保驾护航

来源:区综合行政执法局     发布日期:2019-12-13     点击数:1 人次

川东北金融中心投入运营暨保利MALL开业仪式于今天(12月12日)在高坪下中坝四桥头保利MALL外广场隆重举行。

20191213157620585121207893.jpg

考虑到开业活动规模大、持续时间长、社会关注度高、人流量大的实际,高坪区综合行政执法局提前预警,制定详细的执勤保障方案,以“严、细、实”为总要求,做好市容秩序保障任务,确保保利MALL周边市容环境整洁、安全、有序。

20191213157620587327707148.jpg

▲早上7点,天还没亮,高坪区综合行政执法局执法队员已经达到保利MALL现场安排保障工作。

★提前谋划★

开业前一周,局主要负责人、分管负责人多次到现场,对可能存在的问题进行了逐一排查,并制定保障工作方案。

★定点值守★

为避免现场乱停车、无证流动摊点、占道经营等影响市容交通的行为出现,城管执法队员于早上7:00前到位,定点值守保障现场秩序。

★强化保洁★

增派4名保洁人员对商圈周边的道路进行清扫,确保生活垃圾和餐厨垃圾日产日清。

20191213157620593282600510.jpg

执法队员不畏严寒,文明执法,坚守岗位,得到了广大市民群众的一致好评,下一步,高坪区综合行政执法局将进一步加大对保利MALL周边区域的巡查管控力度,实行“错时制”管理模式,将该区域作为市容管控工作的重点区域,实行长效化管理,为全区人民打造一个干净、整洁、有序的购物、休闲、娱乐环境。为高坪区的经济发展,社会进步做出应有的贡献!

       

扫一扫在手机打开当前页