您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-06010 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-12 15:34:01
文  号
名  称 城建项目全力迎接“年终大考”

城建项目全力迎接“年终大考”

来源:区新闻采编中心     作者:谢磊     发布日期:2019-12-12     点击数:1 人次

省道206高坪至蓬安公路龙门段改线工程是高坪区今年重大城建项目,自项目开工以来,施工方抓工期,抢进度,为年底主线贯通全力冲刺。

近日,记者来到S206项目现场看见,整个项目一片繁忙,挖掘机、运输车不停来回穿梭、施工现场井然有序。其中,连接江东大道的标头段土石方开挖是整个项目的控制性工程,有40万方的土石方需要开挖。

江东大道北沿线是一条新建公路,全长5.9公里,其中2.8公里为宽45.5米双向6车道的标美大道,剩余3.1公里为国家三级公路。为确保项目的质量和工期,项目监理方也是采取多种措施进行监督。

为确保工程按照时间节点按时完成,施工方通过增加工地作业面,加大机械人力投入,现场管理人员和施工人员达到120余人,施工机械达50余台,运输车达到60余台。

       

扫一扫在手机打开当前页