您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-06006 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-12 15:18:59
文  号
名  称 高坪:12月12日川东北金融中心正式投入运营

高坪:12月12日川东北金融中心正式投入运营

来源:区新闻采编中心     作者:柏长春     发布日期:2019-12-12     点击数:1 人次

12月11日,高坪区委副书记、区长陈多平带领区级相关部门负责人前往下中坝片区,调研川东北金融中心正式运营活动筹备情况。

在实地查看各项筹备工作并听取相关情况汇报后,陈多平指出,川东北金融中心是南充加快建设成渝第二城、争创全省经济副中心的重要抓手,是高坪打造“江东CBD、南充新浦东”的重要支撑。项目即将投入运营,市委市政府和社会各界关注,各相关单位要谋深谋细谋实相关工作,对各项细节进行再梳理、再检查、再优化,确保川东北金融中心正式运营一炮打响。

陈多平强调,要坚持把安全工作放在首位,落实严密的安防举措,制定完善的安全预案,扎实做好消防、交通组织等工作,确保安全万无一失;要严格运营活动流程,做好相应预案,确保川东北金融中心正式运营整体呈现、精彩呈现、完美呈现。

陈多平要求,相关部门、单位和业主方要齐抓共管、形成合力,扎实做好川东北金融中心外部环境整治、交通疏导、秩序维护、运营安保及宣传等工作,同时强化后期管理,确保运营相关工作万无一失。

       

扫一扫在手机打开当前页