您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05998 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-12 15:32:17
文  号
名  称 以贯彻全会精神为动力 推动决策部署落地见效

以贯彻全会精神为动力 推动决策部署落地见效

来源:南充日报     作者:祝安勇     发布日期:2019-12-12     点击数:28 人次

12月9日上午,市委宣讲团第三分团成员、市政协常委、市政协文化文史和学习委主任赵东到高坪区宣讲党的十九届四中全会精神。

赵东从坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的重大意义,坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化的总体要求、总体目标和重点任务等方面,对全会精神进行了阐述和解读。

“学习好、宣传好、贯彻好党的十九届四中全会精神,是全区上下当前和今后一个时期的重大政治任务。”高坪区委常委、区委宣传部部长曹波说,高坪区成立4个宣讲分团,前往各乡镇(街道)、村(社区)、机关、学校、企业等进行宣讲,做到全区范围内尤其是党员干部宣讲全覆盖。同时,高坪区委要求全区党员干部以贯彻全会精神为动力,打好今年末冲刺战,谋划好明年主动仗,以强烈的担当意识和责任意识,撸起袖子加油干、扑下身子抓落实;把制度自信贯穿各项工作,强化制度意识,带头维护制度权威,做制度执行的表率,自觉尊崇制度、严格执行制度、坚决维护制度,推动全会各项决策部署在高坪落地见效。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页