您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 734841319/2019-00437 主题分类 部门动态
发布机构 区市场监督管理局 发文日期 2019-12-11 10:35:46
文  号
名  称 高坪区市场监督管理局开展取暖用品质量安全大检查

高坪区市场监督管理局开展取暖用品质量安全大检查

来源:区市场监督管理局     作者:吕珍洁     发布日期:2019-12-11     点击数:17 人次

冬日转寒,为规范市场秩序,维护消费者利益,杜绝安全隐患发生,近日,高坪区市场监督管理局组织人员在辖区范围内扎实开展取暖用品质量安全大检查行动。

本次安全检查行动主要针对售卖取暖用品的各类经营主体,重点查看经营者销售的商品来源是否合法,有无质量认证标志、产品合格证、能耗标识、警示标示等标识标志,有无虚假宣传、“傍名牌”商品的行为,严防不合格商品流入市场。在检查过程中,执法人员指导经营主体开展自查自纠,督促其守法经营,把好取暖用品质量关。对存在问题的经营户现场出具整改通知书,明确整改要求和整改时限,并对整改情况进行跟踪落实。

       

扫一扫在手机打开当前页