您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05972 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-10 10:22:29
文  号
名  称 幼儿参观都京工业园体验丝绸文化

幼儿参观都京工业园体验丝绸文化

来源:区新闻采编中心     作者:李晟铭     发布日期:2019-12-10     点击数:16 人次

为拓展幼儿视野,让孩子体验自然,感受丝绸文化,高坪区鹤鸣幼儿园带领两个班38名孩子走进都京工业园,观赏园区内银杏美景与体验丝绸文化。

记者在现场看到,老师带孩子们参观了园区内展览的古桑树以及丝绸文化墙等区域,结合孩子们的直观感受,给孩子讲解丝绸文化相关知识,孩子们都听得十分投入,兴趣盎然。

据了解,幼儿园此次户外体验活动分批次进行,每次都会安排校车专班接送,保障幼儿安全。该幼儿园非常注重幼儿各项能力的发展,不仅在校内抓好课堂教育,还经常开展户外体验活动,一年四季都会组织孩子到一些文化区域进行参观,体验文化魅力,让孩子在欢乐中学到新知识。

       

扫一扫在手机打开当前页