您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05970 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-10 10:20:31
文  号
名  称 挂图作战 强力推进重大项目建设

挂图作战 强力推进重大项目建设

来源:区新闻采编中心     作者:闫金波     发布日期:2019-12-10     点击数:105 人次

12月8日,高坪区委副书记、区长陈多平主持召开全区重大项目工作推进专题会,会议一并听取了川东北金融中心、国际会展中心、中法农业科技园项目工作最新情况汇报。

川东北金融中心是全市重点项目之一,目前该项目一期48万平方米核心引领区基本建成,五栋楼宇投入使用,50余家金融、类金融机构,500余家商业企业强势入驻,保利MALL正在加紧装修,即将引爆式开业。听取汇报后,陈多平指出,川东北金融中心一直以来备受全市人民关注,各级各部门要集中发力,加快项目载体建设,进一步丰富商业业态。要主动对接省、市相关部门,争取更多更大的政策优惠,为川东北金融中心招大引强,招强引优,提供更多有利条件。要进一步完善周边功能配套,强化现代金融服务,形成业态完整、功能齐全的金融体系,实现川东北金融中心集聚发展、集群发展。

南充国际会展中心作为南充城市新地标,占据拥江发展一线阵地,跨江东进龙头区位,具备会展、会务及商业服务空间。汇报中相关部门就南充国际会展中心项目工作推进情况以及下一步推进举措作详细汇报。得知该项目前期入库工作完成,顺利转入准备阶段后,陈多平要求,各级各部门要压紧压实主体责任,坚持挂图作战、挂责问效,对任务再明确、再细化,争取项目建设、招商引资各项工作高效同步推进,将南充国际会展中心建设成群众满意的放心工程、精品工程。

在听取了中法农业科技园建设情况汇报后,陈多平指出,中法农业科技园作为高坪文旅融合发展的重要项目,要进一步加强与市级相关部门的联系沟通,将园区发展与全市旅游发展规划相结合,不断提升旅游品质,不断丰富旅游内涵,不断增加产品附加值。要依托优美的自然资源和丰富的文化底蕴,持续发力,突出特色优势,加快打造精品旅游线路,提升环线旅游品质,释放文化魅力,推动文旅融合发展,推进全域旅游高质量发展。

高坪区领导敬健、寇兴奎参加专题会。

       

扫一扫在手机打开当前页