您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 008762034/2019-00135 主题分类 部门动态
发布机构 区统计局 发文日期 2019-12-09 10:41:46
文  号
名  称 高坪区长乐镇麻柳山村开展贫困户感恩教育和扶贫政策宣讲

高坪区长乐镇麻柳山村开展贫困户感恩教育和扶贫政策宣讲

来源:区统计局     发布日期:2019-12-09     点击数:2 人次

12月2日下午,长乐镇麻柳山村召集全村在家贫困户54户,在村会议室召开贫困户感恩教育和扶贫政策宣讲会。

麻柳山党支部书记杨能勇就贫困户的精准识别、目前的思想状态、所享受的扶贫政策、如何准确算清收入账等贫困户关心的问题进行现场讲解。

高坪区统计局党组书记、局长赵文举鼓励贫困户在脱贫致富路上,要脱离等、靠、要的思想,要牢固树立一颗自强感恩的心,要提高脱贫摘帽的认识,要提升贫困户脱贫致富的志气,要树立由被动帮扶脱贫转变为自己主动脱贫的意识,只要思想不滑坡,办法总比困难多,相信大家能走出一条致富的道路。

通过感恩教育大会,贫困户们深受感动,激发了他们主动脱贫的意识,增强了他们的感恩意识,争取实现早日致富。


       

扫一扫在手机打开当前页