您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05935 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-09 10:24:36
文  号
名  称 重大城建项目年终冲刺

重大城建项目年终冲刺

来源:区新闻采编中心     作者:李晟铭     发布日期:2019-12-09     点击数:23 人次

今年是高坪区建设“三个新高地”的奋进之年,时值年末,全区重大城建项目建设进度加快,全力冲刺年终目标任务。

近日,记者在南充市中心医院下中坝院区项目建设现场看到,构造柱、连梁等二次结构的施工和模板安装、钢筋绑扎工作加快推进。现场数百余名工人正抢抓晴好天气,紧张作业。

据了解,目前该项目一区的第一住院楼、5号急诊楼,四区6号科研楼已经完成结构封顶,其他各个区域建筑主体结构正相继进行封顶工作。

在江东绿道项目建设现场,200余名工人正在进行景观树种植、灯光管线预埋、人行道铺装等工作。据了解,项目目前地下管网设施已经全部完成,地面上乔木种植新建段已完成90%,灌木地被正陆续往上施工,结构主体已经基本完成。

       

扫一扫在手机打开当前页