您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05938 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-09 10:45:55
文  号
名  称 阳春·安汉路项目绿化完成30%

阳春·安汉路项目绿化完成30%

来源:区新闻采编中心     作者:李晟铭     发布日期:2019-12-09     点击数:33 人次

眼下已是11月底,重大城建项目验收在即,作为高坪118个重点项目之一的阳春·安汉路标美化改造项目,目前正倒排工期,全力冲刺目标任务,截至目前绿化工程已完成30%,整体建设正全速推进。

近日,记者在安汉路建设现场看到,工人们正在堆坡造型,打造绿化带,虽然室外温度较低,但现场的热情却丝毫未减。

据了解,阳春·安汉路标美化改造项目的道路绿化从11月中旬开始进场,绿化施工队科学安排人员,分路段同时进行树木种植。针对整个道路已有各种配套设施落地,施工队因地制宜,合理调整相邻树木间距以及绿化整体布局,使绿化工作稳步推进。

目前,阳春路望鹤路口至江东大道段两侧行道树种植已基本完成,安汉路南渝高速高坪收费站出口至安汉广场段左侧行道树种植大部分完成,行道树已种植近200株。

       

扫一扫在手机打开当前页