您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05940 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-09 16:26:14
文  号
名  称 主动作为 积极行动 切实将环保工作落实到位

主动作为 积极行动 切实将环保工作落实到位

来源:区新闻采编中心     作者:严刚     发布日期:2019-12-09     点击数:16 人次

12月5日晚,高坪区委副书记、区长陈多平带领区政府办、区生态环境局等相关部门前往南充现代物流园,就环境保护工作推进落实情况进行现场督导。

督导中,陈多平强调,生态环境保护工作是天大的民生工程,各级各部门要从思想上高度重视,科学研判现状,进一步强化工作主动性和实效性,发现问题积极作为、绝不拖沓,以实际行动把环境保护工作落实到位。

陈多平要求,各级各部门必须心往一处想、劲往一处使,找准位置,担起责任,整体联动、形成合力,切实做到守土有责、守土负责、守土尽责,驰而不息打好生态环境保护持久战,把生态优势转化为经济优势,为建设“三个新高地”提供良好的生态保障。

高坪区副区长何远彪参加现场督导。

       

扫一扫在手机打开当前页