您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05903 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-06 09:59:46
文  号
名  称 高位推动 高效实施 全力抓执行抓推进抓落实

高位推动 高效实施 全力抓执行抓推进抓落实

来源:南充日报     作者:记者 杜杰     发布日期:2019-12-06     点击数:66 人次

12月5日下午,市委副书记古正举深入现场调度高坪区“10件大事”与重点项目。

古正举先后前往南渝高速高坪出口改造及休息区改造项目、航空港科技创新中心、青莲综合整治提升工程、友信龙农产品交易中心等现场,了解项目开展情况和项目建设进度,同时现场发现问题、解决问题。

古正举要求,“10件大事”与重点项目是高坪区经济社会发展的关键和重点,高坪区各级各相关部门一定要工程化、项目化、具体化,攻坚克难、创新举措,高位推动、高效实施,全力抓执行、全力抓推进、全力抓落实。

古正举要求,高坪区各级各相关部门一定要再加力加压加劲,在保证安全和质量的前提下,立说立行抓落实,牢固树立作品、精品、艺术品意识,多留遗产、少留遗憾、不留败笔,确保干一件、成一件、像一件。要盯着项目干、围绕项目转、扭住项目抓,顺排工序、倒排工期,盯住抓、抓到底,掀起大抓项目、抓大项目的建设热潮和高潮。要保障人力、物力、财力,做到天天有进度、天天有速度,实现投资量、实物量、工作量“三量齐增”,确保高坪区“10件大事”与重点项目如期呈现、靓丽呈现、完美呈现。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页