您的位置:首页 - 政务公开 - 市网站信息 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05876 主题分类 市网站信息
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-05 09:27:25
文  号
名  称 思想不松 标准不降 力度不减 不断巩固拓展主题教育成果成效

思想不松 标准不降 力度不减 不断巩固拓展主题教育成果成效

来源:南充市人民政府网     发布日期:2019-12-05     点击数:51 人次

12月3日,市委副书记、市长、市政府党组书记吴群刚主持召开市政府党组(扩大)会议,强调务必继续扎实抓好“不忘初心、牢记使命”主题教育各项工作,坚决做到思想不松、标准不降、力度不减,不断巩固拓展主题教育成果成效。

吴群刚在会上要求,思想不松,确保坚持不懈抓到底。重点是要不断强化思想自觉、政治自觉、行动自觉,尤其是要把做好主题教育专项整治作为增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”的标尺和重要政治任务来衡量、来落实。

吴群刚要求,标准不降,确保真刀真枪改到位。要坚持动态排查,确保排查全覆盖、无遗漏,问题早发现、早处理;要坚持逗硬整改,以钉钉子精神,将问题各个击破、销号清账;要坚持服务大局,要把专项整治与完成全年发展目标任务结合起来、与全市中心工作结合起来、与改革发展稳定各项具体任务结合起来,真正实现“两手抓、两不误、两促进”。

吴群刚强调,力度不减,确保久久为功求实效。要注重跟踪问效,做到清单问题整改心中有数;要注重建章立制,把“当下改”和“长久立”结合起来,将整改过程中行之有效的经验做法常态化、长效化、规范化,形成制度成果;要注重内外联动,既坚持“开门搞整治”,又加强自我审视,既层层传导压力,又接受群众评判监督,通过内外联动、同频共振,确保形成整改合力。

市政府党组成员出席会议。

       

扫一扫在手机打开当前页