您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05855 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-04 08:34:23
文  号
名  称 航空港科创中心年底全面竣工

航空港科创中心年底全面竣工

来源:区新闻采编中心     作者:杨钦铖     发布日期:2019-12-04     点击数:184 人次

南充航空港科技创新中心是高坪区重点打造的集园区综合资源、高校院所科研资源、龙头企业产业资源为一体的创新平台。目前,项目建设已步入最后的加速冲刺阶段,年底将全面竣工。

11月26日,记者走进航空港科技创新中心项目现场看到,近300名工人正在进行室内外装修工作,他们头戴安全帽,或切割钢筋,或砌砖垒墙,或运送建材,整个现场呈现出一派忙碌火热的施工景象。

据了解,航空港科创中心项目立足“打造区域内最具吸引力的双创集聚区”,突出“研发机构集聚、产业创新引领、成果转化承载、创新创业示范”四大功能。项目建全面成后,将为高坪区实体经济快速发展增添动力。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页