您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05838 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-03 10:20:06
文  号
名  称 召开第69次政府常务会二次会议

召开第69次政府常务会二次会议

来源:区新闻采编中心     作者:严 刚     发布日期:2019-12-03     点击数:43 人次

11月30日,高坪区召开区政府第六十九次政府常务会二次会仪,传达学习相关会议精神,落实贯彻意见,研究具体相关事项。

区政府区长陈多平主持会议并讲话。

会议传达学习了全省根治拖欠农民工工资工作电视电话会议精神。陈多平要求各地各部门各单位要把根治拖欠农民工工资作为当前大事要事来抓,保障农名工工资及时足额发放,对照考核的直发率、建帐率、按月发放率、政府项目无欠薪4个硬指标,认真梳理排查,及时查漏补缺,切实加以整改。

会议传达学习了四川省现代公共文化服务体系建设培训会精神,听取关于进一步加强文化强区、旅游强区建设工作的汇报。陈多平要求各地各部门要以创建省级现代公共文化服务示范县为契机,进一步解放思想、真抓实干,在公共文化服务和文化旅游发展两方面狠抓落实,筹备好全区文旅发展大会,确保大会开出特色、开出风格、开出成效。

会议传达学习了关于全市脱贫攻坚总结推进会议精神。陈多平要求,要及时传达会议精神,抓紧做好迎检准备,查漏补缺,补齐工作短板,做好资料准备、后勤保障和群众教育工作;各级各部门各单位务必再重申纪律要求、再明确目标任务、再拧紧压实责任、再落实工作举措,做到听从指挥、加强配合、立说立行,凡是影响全区考核成绩的一律严肃问责。

会议审议了《高坪区2020年拟实施重大项目计划表(第一批)》及《高坪区2020年拟实施市级重点项目计划表》。陈多平指出,各项目责任单位要具体落实,进一步修改完善重大项目计划表,迅速推进项目前期工作,加快启动项目建设,确保各项指标任务按时完成、全面完成。

会议还传达学习了《四川省国有企业退休人员社会化管理实施方案》精神、省扫黑除恶第2督导组南充市情况反馈会议精神、省市河长制湖长制工作推进会会议精神,研究审议了其他有关事项。

区政府副区长敬健、刘天灵、何远彪、袁伟平、寇兴奎出席会议。区领导王春艳、张文举列席会议。

       

扫一扫在手机打开当前页