您的位置:首页 - 政府信息公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05802 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-12-02 09:44:34
文  号
名  称 开展实操培训 提升应急救援水平

开展实操培训 提升应急救援水平

来源:区新闻采编中心     作者:李晟铭     发布日期:2019-12-02     点击数:46 人次

为提高应急救援人员实际操作业务能力和水平,高坪区应急管理局联合南充市消防救援支队高坪区大队在南充市消防救援支队高坪区特勤中队开展为期3天的提升应急救援人员实操能力培训。

11月27日,记者在南充市消防支队高坪区特勤中队看到,参训人员正在教官的指导下进行一人两盘水带操、原地着战斗服、徒手救人操等技能训练,现场学习氛围浓厚,参训人员踊跃积极。

据了解,此次实操能力培训有31人接受训练,分两批进行,学员们不仅要进行多种技能训练,还要学习系统的应急救援理论知识。

分享到:
       

扫一扫在手机打开当前页