您的位置:首页 - 政务公开 - 部门动态 - 正文
索 引 号 572785026/2019-00681 主题分类 部门动态
发布机构 区人社局 发文日期 2019-11-29 14:49:04
文  号
名  称 高坪区机保局三“抓”作风建设

高坪区机保局三“抓”作风建设

来源:区机保局     作者:张玉琴     发布日期:2019-11-29     点击数:17 人次

今年以来,高坪区机保局以优质服务窗口建设为载体,切实改进工作作风,着力提升经办能力和服务水平,展现机保新形象。

一是抓学习教育,高坪区机保局把党章党规党纪作为警示教育、支部学习和各类培训的必修课,利用“三会一课”、主题教育活动、微信交流群等途径对全局党员持续开展廉政教育,不断增强纪律规矩意识。二是抓工作监督,定期开展《准则》、《条例》、党章党规等专题学习,并对优化服务、基金管理、职能发挥等方面自查自纠活动,强化职能监督。三是抓制度规范,我局严格把握“法定职权必须为、法无授权不可为”工作要求,完善细化了《高坪区机保局工作管理制度》和《高坪区机保局内部控制制度》,让全局干部自觉在法律法规的约束下,形成用制度规范行为、按制度办事、靠制度管人的有效机制。

       

扫一扫在手机打开当前页