您的位置:首页 - 政务公开 - 乡镇动态 - 正文
索 引 号 008762990/2019-00329 主题分类 乡镇动态
发布机构 青莲街道办事处 发文日期 2019-11-28 14:48:07
文  号
名  称 青莲街道:文化惠民要走心 助推新青莲建设

青莲街道:文化惠民要走心 助推新青莲建设

来源:青莲街道办事处     作者:青莲街道庞颖     发布日期:2019-11-28     点击数:30 人次

20191128157491000811505891.jpg

2019年11月27日,按照区委、区政府关于“建设三个新高地”的统一部署,区文广旅局、区文化馆积极组织航空港艺术团为文艺小分队,在青莲街道民建社区开展送文艺演出活动。将舞台搭建在群众身边,将政策宣传到群众耳边,将干部形象展现在群众眼前,进行了一场别开生面的文艺演出活动。

曲剧《十八相送》、歌舞《芦花草鞋送亲人》、二人转《老汉背妻》,自创曲目《孝顺儿媳》等节目丰富多彩,精彩纷呈。演出现场人头攒动,气氛热烈,欢呼声掌声此起彼伏,受到了广大人民群众的热列欢迎,进一步满足了广大人民群众的精神文化需求。

在演出过程中,民建社区干部张浩同志就当前党风廉政建设及拆迁工作当场作了宣传,围观群众纷纷表示:为了更美好的新青莲,积极配合青莲党工委的工作。

整场演出以宣传贯彻党的十九大精神、廉政文化为宗旨,内容丰富多彩、气氛浓烈、雅俗共赏,深受广大群众喜爱和好评。民建社区饶清良老教师说:我们现在都不缺吃不缺穿了,非常希望党和国家关心我们的精神生活,让我们像城里的老人一样,共建文明家园,共享文化盛宴。

       

扫一扫在手机打开当前页