您的位置:首页 - 政务公开 - 高坪新闻 - 正文
索 引 号 008762552/2019-05516 主题分类 高坪新闻
发布机构 区政府办 发文日期 2019-11-18 16:13:53
文  号
名  称 做优“引爆点”项目 展现“新浦东”魅力

做优“引爆点”项目 展现“新浦东”魅力

来源:区新闻采编中心     作者:严 刚     发布日期:2019-11-18     点击数:41 人次

11月14日,高坪区委副书记、区长陈多平轻车简从,不打招呼直奔川东北金融中心,就该项目建设推进情况进行随机暗访督查。

在川东北金融中心一号楼,酒店正在进行消防、给排水、通风等管道施工;来到酒店最高楼层43层,嘉陵江两岸建筑和生态景观尽收眼底,室内工人师傅们正忙着进行机电、吊顶和墙面基层龙骨作业,目前已经完成工程量的20%左右。

陈多平在详细了解相关情况后要求,要严格按照“作战图”施工作业,把握时机节点,保质保量完成任务;同时要对运营环节提前谋划安排部署,在“硬件”完成后“软件”要及时配套,确保 这个“引爆点”项目完美呈现。

在保利商业项目,各楼层不同业态的商业正在加紧进行内部装修,部分门店已经正式营业,目前整个项目已经完成总工程量的90%左右。

陈多平详细了解工程进度后,要求施工方再鼓干劲,在全力推进项目建设的同时,做好招商引资工作,吸引更多的商家入驻;特别是要做好开业前的各项前期准备工作,营造良好氛围,确保保利商业项目12月12日 “引爆”开业。

       

扫一扫在手机打开当前页